В Вашей корзине
пока пусто

Важные новости!

12.10.2017

Уважаемые покупатели, очень важная информация! 

   По прежнему адресу, по которому находился магазин, нас больше нет, мы уехали и теперь работаем только в интернет формате.
     Так как мы в 2016 году стали производителями некоторых товаров для творчества и рукоделия, таких как: заготовки из фанеры, пенопласта, пенополистерола и керамики, основное направление магазина тоже немного изменилось⁠. В большей степени мы работаем на сбыт товаров собственного производства оптовикам в разные торговые компании, как нашего города-героя Тулы, так и других городов по всей России. Наша фирма является оптово–розничной, поэтому и о своих любимых розничных покупателях мы не забыли, мы не закрыли магазин, а поменяли формат сотрудничества с Вами. 

  Мы как и прежде готовы предложить Вам самые низкие цены на товары для творчества собственного производства, а так же мы не забыли и о постоянных покупателях, поэтому все скидки, полученные в нашем розничном магазине, сохраняются за Вами. А новым покупателям или тем, кто не успел получить свою персональную скидку, мы предлагаем закупиться товарами для рукоделия в нашем обновленном интернет-магазине и до конца октября 2017 г. получить хорошую постоянную скидку (об условиях проведения акции читайте на баннере главной страницы сайта).
  Обратите внимание так же и на условия сотрудничества, они частично изменены, сроки изготовления и отправки заказов, а так же на расценки курьерской доставки.
И последний важный момент. Мы так же как и прежде внимательны ко всем Вашим пожеланиям и просьбам. Пишите нам на почту свои идеи по улучшению нашего магазина, мы будем принимать во внимание все ваши пожелания.
  Принимаем заказы на изготовление индивидуальных проектов, с радостью обсудим возникшие идеи и вместе придем к наилучшему решению в изготовлении. Мы открыты для диалога, для сотрудничества, для всего нового и интересного. Поэтому еженедельно в нашем магазине будут появляться новинки, которые, надеемся Вам придутся по душе, потому что мы с большой любовью относимся к своему новому делу – собственному производству!
  Приятных Вам покупок и до скорых встреч! 


Ваш «ФЛОРАКС».
  ⁠

Назад к списку новостей